Conservas Campomar: Aliados contra la diabetes
La diabetes es una enfermedad que se presenta cuando el nivel de glucosa en la sangre es muyelevado, debido a que la insulina no logra que el azúcar llegue a las células para que sea usadacomo energía. Y aunque cada día sea más frecuente, hay maneras de prevenirla.
El consumo de pescados azules, como nuestras conservas de atún o caballa Campomar,ayudan a lograrlo. Además, controlan los niveles excesivos de azúcar en la sangre, que generanmúltiples complicaciones cuando la enfermedad ya está confirmada.
El consumo de pescados azules, como nuestras conservas de atún o caballa Campomar,ayudan a lograrlo. Además, controlan los niveles excesivos de azúcar en la sangre, que generanmúltiples complicaciones cuando la enfermedad ya está confirmada.
¿Y cómo lo logran? Gracias al Omega 3. Este nutriente aumenta los niveles de adiponectina,hormona que reduce la glucosa en la sangre y previene el riesgo de desarrollar resistencia a lainsulina. Asimismo, el Omega 3 ayuda en la mejora de la insulina para convertir la glucosa enenergía, la que permite un óptimo funcionamiento del organismo.
Además, según la Organización Mundial de la Salud (OMS), los adultos con diabetes son máspropensos a sufrir infartos en el miocardio y accidentes cerebrovasculares. Es por esto que elOmega 3 juega un rol fundamental, ya que les ayuda a disminuir sus niveles de triglicéridos ycolesterol en la sangre. Recuerda que nuestras presentaciones contienen Omega 3.
En ese sentido, si bien es cierto la diabetes aún no tiene una cura, mantener un estilo de vidasaludable sigue siendo la mejor medida para controlar esta enfermedad. En este escenario,nuestras conservas de pescado Campomar son el aliado perfecto para prevenir la diabetes.Solo recuerda acompañar su consumo con actividad física, para la reducir el azúcar en lasangre y mejorar la capacidad del organismo en el uso de la insulina.
ACEPTO