Beneficios de
- Calidad
- Sabor
- Nutrición
- Practicidad
- Origen
Beneficios de consumir pescado
Rico en minerales esenciales como el hierro, el magnesio, el fósforo y el potasio.
Posee grandes cantidades de yodo, que protege los sistemas nervioso, digestivo y muscular.
Parte importante de una alimentación cardiosaludable.
Posee vitaminas de los grupos A, D y E, y es particularmente rico en las del grupo B.
El pescado es para todos
Niños
Ideal para el desarrollo cerebral y aporta nutrientes importantes para el crecimiento.
Adolescentes
Fundamental para la formación de tejido muscular y ayuda al fortalecimiento de los huesos.
Adultos
Perfecto para una buena salud cardiaca, y ayuda controlar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Adultos mayores
Ayuda a prevenir la aparición de enfermedades cerebrales y fortalece el sistema circulatorio.
¿Cómo lo hacemos?
Pescamos
Nuestros barcos realizan la pesca en el litoral peruano, respetando todas las regulaciones para preservar el ecosistema marino y sus especies.
Producimos
La pesca es trasladada a nuestra planta de procesamiento ubicada en Coishco - Chimbote, donde elaboramos las conservas bajo los más estrictos controles de calidad.
Distribuimos
Manteniendo los más altos estándares de calidad, las conservas son almacenadas y luego distribacdas por el país.
Disfrutamos
Finalmente, nuestras conservas están presentes en las mesas de todos los peruanos llevando calidad y nutrición. ¡Disfrútalas en deliciosos platos que también tú puedes preparar!
¿Dónde estamos?
es una marca creada para todos los peruanos. Encuéntranos en todos los mercados mayoristas, bodegas y tus lugares de compra favoritos. ¡Llevemos juntos calidad y nutrición a todos los hogares del Perú!