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  • Cebiche de Filete de Atún

    • 15 min

    • 04 porciones

    Ingredientes
    • 4 unidades de Filete de Atún Campomar.
    • 2 ajíes amarillos picados.
    • 4 tomates pelados y picados.
    • 2 cebollas picadas.
    • 12 limones.
    • Sal y pimienta al gusto.
    Preparación
    • Mezclar el Filete de Atún Campomar con los ajíes, los tomates y las cebollas.
    • Exprimir los limones y agregar el jugo a la preparación.
    • Mezclar suavemente. Salpimentar y servir en plato hondo.
    • Decorar con papa sancochada y lechugas (opcional).
  • Ensalada templada de Atún

    • 40 min

    • 04 porciones

    Ingredientes
    • 2 unidades de Filete de Atún Artesanal Campomar.
    • 20 aceitunas negras.
    • 1 cebolla grande cortada en juliana.
    • 12 tomates cherry.
    • Perejil al gusto.
    • 2 limones.
    • Arroz (opcional).
    • Sal y pimienta al gusto.
    Preparación
    • En un recipiente colocar la cebolla, las aceitunas, los tomates cortados por la mitad, el Filete de Atún Artesanal Campomar  y el arroz (opcional).
    • Agregar el jugo de los limones y salpimentar al gusto.
    • Mezclar, decorar con perejil y servir.
  • Ensalada caprichosa con Atún

    • 10 min

    • 04 porciones

    Ingredientes
    • 2 unidades de Atún Claro Campomar.
    • 12 tomates cherry en cuartos.
    • Hojas de lechuga.
    • 1 pepino sin pepas en rodajas media luna.
    • 1 limón.
    • Aceite de oliva.
    • Sal y pimienta al gusto.
    • 4 huevos duros en cuartos.
    • 2 rabanitos en láminas.
    • 120 gramos de queso fresco en cuadrados.
    Preparación
    • En un recipiente, mezclar todos los ingredientes junto al Atún Claro Campomar.
    • Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimentar al gusto.
    • Mover y servir.
  • Ensalada Campomar

    • 15 min

    • 04 porciones

    Ingredientes
    • 1 unidad de Filete de Atún Light Campomar.
    • 1/2 taza de alverjitas.
    • 1/4 de taza de habas.
    • 2 papas.
    • 2 zanahorias.
    • Hojas de Lechuga.
    • 2 cucharadas de mayonesa.
    • 1 limón.
    • Perejil al gusto.
    • Sal y pimienta al gusto.
    Preparación
    • Sancochar las alverjitas, las habas, las papas, las zanahorias y cortarlas en cuadraditos.
    • Agregar el Filete de Atún Light Campomar.
      • Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, añadir el jugo de limón y salpimentar al gusto.
        • Decorar con lechugas.
        • Pastel de Caballa

          • 20 min

          • 04 porciones

          Ingredientes
          • 2 unidades de Lomitos de Caballa Campomar.
          • 200 g de queso parmensano rallado.
            • 200 g de queso gouda.
              • 1 kg de papas picadas en finas láminas.
                • 3 cucharadas de mantequilla.
                  • 2 huevos.
                    • 1 taza de leche.
                      • 3 limones.
                        • Sal y pimienta al gusto.
                          Preparación
                          • En una olla poner a derretir la mantequilla a fuego lento y agregar la leche, los huevos y las papas. Retirar del fuego una vez que la mezcla tome consistencia.
                          • Engrasar un molde y colocar la mitad de la preparación.
                            • Añadir los Lomitos de Caballa Campomar y las láminas de queso gouda.
                              • Agregar la otra mitad de la preparación y encima echar el queso parmesano rallado.
                                • Llevar al horno por espacio de 25 minutos.
                                  • Servir y decorar con rodajas de limón.
                                • Mix de tapas de Atún en baguette

                                  • 10 min

                                  • 06 porciones

                                  Ingredientes
                                  • 2 unidades de Filete de Atún Campomar.
                                  • 1 tomate picado en cuadraditos.
                                    • Aceitunas verdes y negras picadas.
                                      • Aceite de oliva.
                                        • 1 limón.
                                          • 1 pan baguette.
                                            • 100 g de queso fresco en cuadraditos.
                                              • Sal y pimienta al gusto.
                                                Preparación
                                                • Cortar el baguette y colocar las piezas sobre una fuente.

                                                • En un recipiente mezclar el Filete de Atún Campomar con el resto de los ingredientes (opciones a o b). 

                                                • Agregar la mezcla sobre en pan y decorar. 
                                                  Opciones: 
                                                  a) Atún con tapenade de aceituna verde y negra y aceite de oliva. 
                                                  b) Atún, tomate, queso fresco y aceite de oliva.

                                              • Ensalada de Atún con mango

                                                • 15 min

                                                • 04 porciones

                                                Ingredientes
                                                • 1 unidad de Lomos de Atún Light Campomar.
                                                • 1 mango grande picado en cubos (aliños).
                                                  • 50 ml de mayonesa.
                                                    • 50 ml de yogurt natural cremoso.
                                                      • 1 cucharada sopera de miel.
                                                        • Pimienta blanca.
                                                          • 125 g de brotes variados de lechugas.
                                                            • 1 mango grande cortado en tiras (ensalada).
                                                              • 50 g de queso parmesano rallado.
                                                                • 50 g de nueces.
                                                                  • Sal y pimienta al gusto.
                                                                    Preparación
                                                                    • Para el aliño: poner en un pocillo el mango y añadir la mayonesa, el yogurt natural, la cucharada sopera de miel, de sal y la pimienta blanca.

                                                                    • Triturar todo hasta obtener una salsa lo más fina posible.

                                                                    • Para la ensalada: colocar en una fuente las lechugas y añadir los Lomos de Atún Light Campomar , las tiras de mango y las nueces.

                                                                    • Agregar el queso parmesano rallado y servir junto al aliño en una salsera.

                                                                  • Palta rellena de Caballa

                                                                    • 25 min

                                                                    • 06 porciones

                                                                    Ingredientes
                                                                    • 2 unidades de Sólido de Caballa Campomar.
                                                                    • 3 paltas cortadas a la mitad, peladas y sin pepa.
                                                                      • 3/4 de taza de alverjitas sancochadas.
                                                                        • 1 zanahoria cocida y picada en cuadraditos.
                                                                          • 1/2 taza de mayonesa.
                                                                            • 2 ramas de apio picadas finamente.
                                                                              • 1 lechuga mediana.
                                                                                • Perejil picado.
                                                                                  • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                    Preparación
                                                                                    • En un recipiente mezclar el Sólido de Caballa Campomar, la zanahoria, la mayonesa, las alverjitas, el apio, el perejil.
                                                                                    • Salpimentar al gusto.
                                                                                      • Montar los ingredientes mezclados sobre la palta, cubriendo el espacio de las pepas.
                                                                                        • Servir decorando con hojas de lechuga.

                                                                                        Platos de fondo

                                                                                        Ver recetas con:

                                                                                        • Lomo saltado de Atún

                                                                                          • 25 min

                                                                                          • 06 porciones

                                                                                          Ingredientes
                                                                                          • 2 unidades de Filete de Atún Artesanal Campomar.
                                                                                          • 2 cucharadas de aceite.
                                                                                            • 4 cucharadas de pisco.
                                                                                              • 2 cebollas cortadas en juliana.
                                                                                                • 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras finas.
                                                                                                  • 3 tomates con piel y pepas en octavos.
                                                                                                    • 1/4 de taza de sillao.
                                                                                                      • 4 cucharadas de vinagre blanco.
                                                                                                        • 2 cucharadas de culantro picado.
                                                                                                          • 4 tazas de papas fritas.
                                                                                                            • 4 tazas de arroz con choclo.
                                                                                                              • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                Preparación
                                                                                                                • Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Agregar el Filete de Atún Artesanal Campomar y saltear durante dos minutos.
                                                                                                                • Verter el pisco, flambear durante 30 segundos y sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y resrvar en un recipiente.
                                                                                                                  • En la misma sartén añadir la cebolla, el ají amarillo y el tomate, y cocinar durante dos minutos. Incorporar el atún salteado, el sillao y el vinagre, y cocinar durante dos minutos más.
                                                                                                                    • Retirar del fuego.
                                                                                                                      • Esparcir el culantro picado. Mezclar el lomo saltado con las papas fritas y servir junto con el arroz con choclo.
                                                                                                                      • Causa de Caballa

                                                                                                                        • 20 min

                                                                                                                        • 06 porciones

                                                                                                                        Ingredientes
                                                                                                                        • 1 unidades de Sólido de Caballa Campomar.
                                                                                                                        • 1/2 kg de papa amarilla.
                                                                                                                          • 2 cucharadas de ají amarillo molido.
                                                                                                                            • 2 limones.
                                                                                                                              • Sal.
                                                                                                                                • 1/2 taza de aceite vegetal.
                                                                                                                                  • 1/2 cebolla picada.
                                                                                                                                    • 1 rama de apio picada.
                                                                                                                                      • 200 g de mayonesa light.
                                                                                                                                        • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                          • Aceitunas sin pepa.
                                                                                                                                            • 1 palta.
                                                                                                                                              Preparación
                                                                                                                                              • Para la masa: sancochar la papa amarilla y prensar 3 veces.
                                                                                                                                              • Una vez prensada, dejar enfriar, agregar el limón, la sal, el ají molido y un chorro de aceite.
                                                                                                                                                • Dejar reposar al menos 5 minutos.
                                                                                                                                                  • Para el relleno: en un recipiente agregar la cebolla, el apio, la mayonesa, el limón el Sólido de Caballa Campomar, y salpimentar.
                                                                                                                                                  • Para el armado: poner la primera capa de masa, seguida del relleno, la palta y, finalmente, la capa de masa restante en cima.
                                                                                                                                                  • Decorar con aceitunas picadas, mayonesa y perejil.
                                                                                                                                                  • Papa rellena con Atún

                                                                                                                                                    • 30 min

                                                                                                                                                    • 06 porciones

                                                                                                                                                    Ingredientes
                                                                                                                                                    • 1 unidad de Grated de Atún Campomar.
                                                                                                                                                    • 1 kg de papas.
                                                                                                                                                      • 1 huevo duro cortado en cuadrados.
                                                                                                                                                        • 1/4 taza de aceite.
                                                                                                                                                          • 1 cucharadita de ajos molidos.
                                                                                                                                                            • 1/2 taza de harina.
                                                                                                                                                              • 8 aceitunas pequeñas.
                                                                                                                                                                • 1 cucharada de perejil picado.
                                                                                                                                                                  • 50 g de pasas (opcional).
                                                                                                                                                                    • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                      Preparación
                                                                                                                                                                      • Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas. Salpimentar al gusto.
                                                                                                                                                                      • Hacer un aderezo con los ajos y la cebolla. Agregar los huevos, las pasas, las aceitunas y el Grated de Atún Campomar. Añadir el perejil.
                                                                                                                                                                        • Armar las papas con esta preparación haciendo medianos bollos rellenos, enharinarlas y freírlas en aceite bien caliente.
                                                                                                                                                                        • Servir acompañado de arroz blanco y salsa criolla.
                                                                                                                                                                        • Coliflor saltada con Filete de Atún

                                                                                                                                                                          • 15 min

                                                                                                                                                                          • 04 porciones

                                                                                                                                                                          Ingredientes
                                                                                                                                                                          • 2 unidades de Filete de Atún Campomar.
                                                                                                                                                                          • 1 coliflor mediana cortada en ramos chicos.
                                                                                                                                                                          • 1 cebolla cortada en cuadraditos.
                                                                                                                                                                          • 1 cucharada de ajos molidos.
                                                                                                                                                                          • 1 cucharada de kión molido.
                                                                                                                                                                          • 1/4 de taza de aceite.
                                                                                                                                                                          • 1 kg de papas cortadas y peladas.
                                                                                                                                                                          • 1 cucharada de sillao.
                                                                                                                                                                          • 1 ají verde cortado en cuadritos.
                                                                                                                                                                          • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                          Preparación
                                                                                                                                                                          • Hacer un aderezo con los ajos, la cebolla y el ají picado.
                                                                                                                                                                          • Agregar el Filete de Atún Campomar, la coliflor y el kión.
                                                                                                                                                                            • Cocinar hasta que la coliflor esté tierna.
                                                                                                                                                                              • Condimentar al gusto y retirar del fuego.
                                                                                                                                                                                • Aparte, freír las papas y agregar a la preparación anterior.
                                                                                                                                                                                  • Servir con arroz blanco.
                                                                                                                                                                                  • Ají de Caballa

                                                                                                                                                                                    • 40 min

                                                                                                                                                                                    • 04 porciones

                                                                                                                                                                                    Ingredientes
                                                                                                                                                                                    • 1 unidad de Grated de Caballa Campomar.
                                                                                                                                                                                    • 1 kg de papas.
                                                                                                                                                                                      • 1/2 taza de leche.
                                                                                                                                                                                        • 3 cucharadas de ají verde molido.
                                                                                                                                                                                          • 1 cucharada de ajo molido.
                                                                                                                                                                                            • 1/2 taza de cebolla picada en cuadraditos.
                                                                                                                                                                                              • 1 taza de harina.
                                                                                                                                                                                                • 1 sobrecito de palillo.
                                                                                                                                                                                                  • 1 ramito de hierba buena.
                                                                                                                                                                                                    • 1 huevo duro.
                                                                                                                                                                                                      • 4 aceitunas.
                                                                                                                                                                                                        • Aceite.
                                                                                                                                                                                                          • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                                                            Preparación
                                                                                                                                                                                                            • Sancochar, pelar y cortar las papas en rodajas.
                                                                                                                                                                                                            • Disolver la harina en agua y agregar la mitad de la leche.
                                                                                                                                                                                                              • Hacer un aderezo con los condimentos, el ajo, el ají, el palillo y la cebolla.
                                                                                                                                                                                                                • En la misma olla, agregar la harina de a pocos y mover diez minutos.
                                                                                                                                                                                                                  • Añadir la hierba buena, el Grated de Caballa Campomar y el resto de la leche. Salpimentar al gusto.
                                                                                                                                                                                                                    • Servir acompañado de las papas, las aceitunas, el huevo duro en rodajas, y arroz blanco.

                                                                                                                                                                                                                    Niños y snacks

                                                                                                                                                                                                                    Ver recetas con:

                                                                                                                                                                                                                    • Tomates rellenos de Caballa

                                                                                                                                                                                                                      • 20 min

                                                                                                                                                                                                                      • 06 porciones

                                                                                                                                                                                                                      Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                      • 1 unidad de Grated de Caballa Campomar.
                                                                                                                                                                                                                      • 1/4 de taza de mayonesa.
                                                                                                                                                                                                                        • 1 cebolla picada en cuadraditos.
                                                                                                                                                                                                                          • 1 tallo de apio cortado en cuadraditos.
                                                                                                                                                                                                                            • 6 tomates pequeños.
                                                                                                                                                                                                                              • 6 aceitunas.
                                                                                                                                                                                                                                • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                  Preparación
                                                                                                                                                                                                                                  • Poner en un tazón el Grated Caballa Campomar y mezclar suavemente con la mayonesa, las cebollas, el apio, la sal y la pimienta. Reservar.
                                                                                                                                                                                                                                  • Cortar la parte superior de los tomates, y retirar las semillas con una cuchara pequeña. LLenar los tomates con la mezcla de caballa.
                                                                                                                                                                                                                                    • Decorar los bordes de los tomates con las aceitunas cortadas en tiras y servir.
                                                                                                                                                                                                                                    • Pasta colorida con Trozos de Atún

                                                                                                                                                                                                                                      • 20 min

                                                                                                                                                                                                                                      • 04 porciones

                                                                                                                                                                                                                                      Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                                      • 2 unidades de Filete de Atún Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                      • 500 g de fideos de verduras.
                                                                                                                                                                                                                                        • 3 zanahorias sancochadas.
                                                                                                                                                                                                                                          • 5 cucharadas de mantequilla.
                                                                                                                                                                                                                                            • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                              Preparación
                                                                                                                                                                                                                                              • Sancochar los fideos, escurrirlos y reservar. Derretir la mantequilla en una olla a fuego bajo y agregar los fideos.
                                                                                                                                                                                                                                              • Incorporar el Filete de Atún Campomar , las zanahorias cortadas en rodajas.
                                                                                                                                                                                                                                                • Salpimentar al gusto y servir.
                                                                                                                                                                                                                                                • Club sándwich de Caballa

                                                                                                                                                                                                                                                  • 10 min

                                                                                                                                                                                                                                                  • 04 porciones

                                                                                                                                                                                                                                                  Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                                                  • 1 unidad de Trozos de Caballa Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                                  • 3 rebanadas de pan de molde grande.
                                                                                                                                                                                                                                                    • Mayonesa.
                                                                                                                                                                                                                                                      • Mantequilla.
                                                                                                                                                                                                                                                        • Tomate.
                                                                                                                                                                                                                                                          • Lechuga.
                                                                                                                                                                                                                                                            • Queso.
                                                                                                                                                                                                                                                              • Tocino.
                                                                                                                                                                                                                                                                • Palta.
                                                                                                                                                                                                                                                                  Preparación
                                                                                                                                                                                                                                                                  • Freír el tocino y reservar.
                                                                                                                                                                                                                                                                  • Untar un poco de mantequilla en cada rebanada y dorarlas sobre una plancha.
                                                                                                                                                                                                                                                                    • Untar rebanada base con mayonesa, colocar la lechuga, unas rodajas de tomate y el tocino encima.
                                                                                                                                                                                                                                                                      • Poner otra rebanada y agregar los Trozos de Caballa Campomar mezclados con un poco de mayonesa. Agregar el queso y la palta.
                                                                                                                                                                                                                                                                        • Tapar con la tercera rebanada de pan untada de mayonesa.
                                                                                                                                                                                                                                                                          • Cortar en cuatro triángulos y servir con papas fritas.
                                                                                                                                                                                                                                                                          • Zapallito italiano relleno de Atún

                                                                                                                                                                                                                                                                            • 30 min

                                                                                                                                                                                                                                                                            • 04 porciones

                                                                                                                                                                                                                                                                            Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                                                                            • 2 unidades de Grated de Atún Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                                                            • 2 zapallitos italianos.
                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 cebolla.
                                                                                                                                                                                                                                                                                • 300 g de langostinos.
                                                                                                                                                                                                                                                                                  • 1 cucharada de harina.
                                                                                                                                                                                                                                                                                    • 1 vaso de leche.
                                                                                                                                                                                                                                                                                      • Queso rayado (tipo de queso de preferencia).
                                                                                                                                                                                                                                                                                        • Aceite de oliva extra virgen.
                                                                                                                                                                                                                                                                                          • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                                                                            Preparación
                                                                                                                                                                                                                                                                                            • Lavar los zapallitos, cortar las puntas y retirar las pepas con una cuchara. Reservar.
                                                                                                                                                                                                                                                                                            • Freír la cebolla picada finamente en una sartén con el aceite de oliva.
                                                                                                                                                                                                                                                                                            • Incorporar el Grated de Atún Campomar cuando la cebolla comience a dorar. Cocinar por 3 minutos.
                                                                                                                                                                                                                                                                                              • Añadir la harina, cocinar durante 2 minutos. Incorporar la leche poco a poco, mezclando.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Por último, añadir los langostinos pelados y trozados. Salpimentar al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Rellenar los zapallitos con la mezcla, agregar el queso por encima y llevar al horno a 180°C por 25 minutos. Servir.
                                                                                                                                                                                                                                                                                              • Cuatro estaciones con Caballa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                • 10 min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                • 04 porciones

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                                                                                                • 2 unidades de Lomos de Caballa Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Lechuga.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • 250 g de aceitunas verdes.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • 8 huevos.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • 2 cucharadas de aceite de oliva.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • 2 limones.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Preparación
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • Sancochar los huevos, pelarlos y cortarlos en cuatro.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • Partir la lechuga en trozos pequeños con la mano.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • En un tazón, echar los Lomos de Caballa Campomar, añadir el jugo de los limones, y salpimentar al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Servir formando cuatro divisiones: los huevos, la lechuga, las aceitunas y los lomos de caballa.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Tornillos con Atún en Ensalada

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • 15 min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • 04 porciones

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • 2 unidades de Lomos de Atún Light Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • 250 g de fideos tornillo.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • 200 g de aceitunas verdes despepitadas.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • 200 g de aceitunas negras despepitadas.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • 500 g de tomates en picado en cuadraditos.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • Hojas de lechuga.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • Aceite de oliva.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 2 limones.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Sal al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Preparación
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • Sancochar los fideos y dejar enfriar.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • En un recipiente, colocar las aceitunas cortadas en rodajas, la lechuga picada, los tomates y los Lomos de Atún Light Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • Exprimir los limones y echar el jugo y el aceite de oliva, la sal y los fideos.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • Mezclar y servir.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • Girasoles con croquetas de Atún

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • 20 min

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • 04 porciones

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ingredientes
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 unidad de Lomos de Atún Campomar.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • 500 g de papas.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • 1 huevo.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            • 3 cucharadas de harina.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 cucharadita de ajo molido.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                • Aceite.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  • Mayonesa.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    • Aceitunas sin pepa.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      • Sal y pimienta al gusto.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Preparación
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • Freír las papas en tiras.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        • En un recipiente, mezclar los Lomos de Atún Campomar, el huevo, la harina, el ajo, la sal y la pimienta. Armar unas croquetas y freír.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          • Servir las papas y las croquetas de atún formando unos “girasoles”.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          En Campomar trabajamos constantemente para que tu experiencia en nuestra web sea siempre la mejor. Para continuar navegando, por favor pulsa ACEPTAR confirmando que has leído y aceptado sus términos y condiciones. Después de hacerlo, no volveremos a mostrarte este mensaje.
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